1. Имя и фамилия
Bella Thorne | Белла Торн
2. Возраст и профессия
тебе всего 15 лет, а ты уже актриса, фотомодель, певица и танцовщица *О*
3. Краткое описание персонажа
Беллочка хоть и рыжая бестия, но наверно очень няшная, милая и добрая. Можете сделать из нее типичную рыженькую стервочку, но со мной пусть ведет себя иначе.
4. Ваши отношения
Со мной себя вести иначе будешь из-за того, что я твой старший братец *О* АХАХАХАХАХ да, да, хоть и не кровный хд
Все равно я тебя люблю как свою младшую непутевую сестреночку, буду поддерживать тебя всегда и носить на руках, но и подкалывать буду и ржать над тобой =Р от тебя ожидаю того же, моя сумасшедшая малютка
5. Дополнительно
Короче, я упоротый чувак, так что если ты серьезная личность, не бери эту роль ахаххахах я люблю ржать, много ржать, но и тебя люблю, моя хорошая Будешь таскать меня на свои диснеевские премьеры я буду стебаться над тобой ахахахаххах, но любя, малышка, конечно, же любя *О*
ты же такая рыженькая прелесть *О*
Буду следить за тобой, что бы ты не употребляла всякой дряни и тем более не флиртовала с мальчиками мала еще ахахахахахах
посмотрев на нее, можно сразу сказать, что она очень активная
Именно поэтому Я ХОЧУ ГИПЕРАКТИВНОСТЬ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ВО ФЛУДЕ
Там я тебя познакомлю с нашей семьей ахахаххахах
У нас тут короче третья Мировая ахахах ты буддешь в моей армии в качестве талисмана
ты ж моя прелесть, тебе нельзя воевать *О*
Обещаю, что буду носить тебя на руках, любить как родную сестренку, а еще обещаю тебя задаривать подарками Я тебе куплю чего захочешь
моя гламурная кукла *О*
Я надеюсь, ты поняла, как сильно я тебя жду, моя малютка
6. Пример вашего поста
Выше есть с:
7. Как можно связаться с вами
Гостевая, ЛС, а еще гены ахахаххахаха