Салют, уважаемый игрок! Ты наткнулся на школу "Индиго" - пансионат для одаренных детей. Сюжет основан на секретных экспериментах японских ученых в области генетики. В нашем заведении учатся одиннадцать подростков с генами животных, выращенных в пробирках, и молодые гении, которые так же являются жертвами проекта "Мантикора". Зачем Японии понадобились идеальные солдаты и что за сыворотку выводят ученые - придется выяснить любопытным подросткам нашей школы.
• Дата и время игры: 3-6 октября 2013 года • Рейтинг: NC-21 •
• АКЦИЯ "ИЩУ ТЕБЯ..." •
ваша реклама 2
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912013-05-16 14:30:52
Поделиться922013-05-16 15:00:15
И если сгорим мы, вы сгорите вместе с нами!
Поделиться932013-05-16 15:19:58
H O L L Y W O O D. S T A Y C L O S E.
Р А З Ы С К И В А Е Т К Л Э Р Х О Л Т
name: Nathaniel Buzolic l А можно я буду звать Вас Буз-Буз? хд;
profession: актер;
orientation: гетеро
Поделиться1012013-05-16 15:27:00
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться1062013-05-16 15:30:13
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
Лишь тот, кто ждёт — оценит встречу,
в разлуке нет ничьей вины -
кто не любил — тот гасит свечи,
кто любит — тот горит внутри.
Поделиться1102013-05-16 15:30:58
Салют, уважаемый игрок! Ты наткнулся на школу "Индиго" - пансионат для одаренных детей. Сюжет основан на секретных экспериментах японских ученых в области генетики. В нашем заведении учатся одиннадцать подростков с генами животных, выращенных в пробирках, и молодые гении, которые так же являются жертвами проекта "Мантикора". Зачем Японии понадобились идеальные солдаты и что за сыворотку выводят ученые - придется выяснить любопытным подросткам нашей школы.
• Дата и время игры: 3-6 октября 2013 года • Рейтинг: NC-21 •
• АКЦИЯ "ИЩУ ТЕБЯ..." •
Поделиться1112013-05-16 15:32:32
Los-Angeles, i love you!!!
Cause nothing lasts forever, I wanna be your nothing.
о нас | занятые роли | нужные персонажи | наши правила
Поделиться1142013-05-16 15:33:25
►►Авантюрный роман с элементами криминала в жанре реализм. | ►►Сюжет создается игрой участников. |
►►Рейтинг NC-21. У нас есть пункт Ориентация) | ►►Мы делаем интересные квесты для всех желающих. |
►►Хорошо было в 2007? |
Поделиться1162013-05-16 15:33:49
The Hunger Games: After arena
Пламя восстания ждет тебя
Сюжет
Act.#1 Tributes | Act.#2 Capitol | Act.#3 Districts | Act.#4 Canon | Act.#5 Mentors | Act.#6 Waiting for you
Поделиться1172013-05-16 15:35:52
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться1202013-05-16 15:36:38
Это было начало третьей эпохи истории человечества, десять лет спустя после войны Земли с Минбаром. Проект "Вавилон" стал воплощением нашей мечты о галактике без войн. Его цель - создание места, где люди и инопланетяне могли бы решать свои разногласия мирным путем. Станция стала местом встречи и домом для дипломатов, авантюристов, дельцов и путешественников. Люди и инопланетяне на двух с половиной миллионах тонн вращающегося металла, одни посреди космоса. Порой здесь бывает небезопасно, но эта наша последняя надежда на прочный мир. Вот история последний из станций серии "Вавилон".
Если ты готов к захватывающим приключениям, интригам и опасностям, тогда Вавилон 5 ждет тебя. Окунись в мир альтернативной реальности!
Напиши свою историю во Вселенной.
Ролевая игра создана на основе популярного фантастического сериала "Вавилон 5"
Модифицирована и наполнена авторскими идеями
Рейтинг игры - NC-17