О мире|Акции|Внешности|Роли|Сюжет|Правила
Академия вампиров? Нет, это такая же обычная школа, как и многие другие. Студенты учатся, преподаватели мучаются. Все как у людей. С одной только разницей, вампирам нужна кровь? Нужна, только студенты у нас добрые. Они "доноров" не убивают.
Академия вампиров? Нет, это далеко не только занятия. Королевские интриги, страшные тайны и прочие скелеты из позолоченных чуланов. Жуткие убийства, из мести ли совершенные? Или на то есть высший умысел?
Академия вампиров? Нет, это гораздо больше, чем "просто" школа. Гораздо больше, чем "просто" вампиры. Начинается новый виток истории мира, сокрытого от ваших глаз. Слишком дрянная тайна протянула свои лапки к будущему не только вампирского мира, но и человеческого...
Готов ли ты стать героем этой войны?
ваша реклама
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512013-05-12 11:02:43
Поделиться7602013-05-12 11:21:56
IT'S DEAR AGONY, NOTHING BAD EVER HAPPENS HERE.
we <3 tumblr
WANTED DEAD OR ALIVE: HAYLEY, VERONICA DALE, ERICA LAWRENCE & ATTICUS SHANE!
Поделиться7622013-05-12 11:25:01
my thoughts go far indeed
i see some shadows on my place
i'd to come back to my roots
to let the flowers blow
to let the flowers grow
>>ДАЕШЬ НЕКАНОН!<<
Поделиться7642013-05-12 11:26:57
●Вампиры ●Оборотни ●Дампиры ●Призраки ●Ангелы ●Найты
●Нефилимы ●Демоны ●Ведьмы/Ведьмаки ●Люди/Охотники
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться7672013-05-12 11:49:14
Поделиться7692013-05-12 12:30:08
Fight when you need to, | Акция vol.1 | Акция vol.4 |
Поделиться7702013-05-12 12:31:42
Нужен Тайлер Локвуд, который возвращается по сюжету!
— Пообещай мне, что ты не будешь думать обо мне. Обещай, что ты забудешь обо мне, скажи, что будешь двигаться дальше. И проживешь полную и счастливую жизнь без меня.
— Я проживу счастливую жизнь без тебя. Я забуду всё о тебе. И я никогда, никогда… не подумаю о тебе снова.
— До тех пор, пока мы не найдем выход.
Поделиться7722013-05-12 13:37:25
Поделиться7742013-05-12 16:23:20
ты мне н у ж н е й всего.
ты мне нужнее, чем уставшему зевок
нужней, чем в комптоне сиволк
стоящему на пьедестале третьим - серебро.
ты мне н у ж н е й всего.Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться7752013-05-12 16:26:04
Los-Angeles, i love you!!!
Cause nothing lasts forever, I wanna be your nothing.
о нас | занятые роли | нужные персонажи | наши правила
Поделиться7772013-05-12 16:30:31
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
нужные персонажи.
— и как вас только земля носит? — бережно;
Поделиться7802013-05-12 16:37:11
Ты не в курсе о новом конкурсе для ролевых на арт-форуме photoshop: Renaissance?
Успей подать заявку на лучшую ролевую АПРЕЛЯ! Мартовские победители уже определены.
-------------------------------------------------------------
Лучшая ролевая Марта по версии photoshop: Renaissance
А ты, хочешь чтобы твоя ролевая стала лучшей в апреле? Тогда спеши оставить заявку на нашем форуме!