Вверх страницы

Вниз страницы

Los Angeles: city of dream

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Los Angeles: city of dream » beginning » гостевая

гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 387

1

♠ Название проекта: Los Angeles: city of dream
♠ Тематика: голливуд
♠ Рейтинг проекта: NC-21
♠ Система игры: гибридная
♠ Максимальный срок придерживания роли: 2 дня
♠ Важно: внешности для заявок на нужных персонажей не придерживаются

Придержанные роли:
Аарон Джонсон - бессрочно
Megan Fox|Меган Фокс
Кая Скоделарио до 06.06

0

271

Jensen Ackles, Danila Kozlovsky, Ana Barros, спасибо вам большое за помощь :*

0

272

Alessandra Ambrosio написал(а):

Jensen Ackles, Danila Kozlovsky, Ana Barros, спасибо вам большое за помощь :*

Не за что, красотка http://s3.uploads.ru/t/HjT0b.gif

+1

273

добрый вечер! Криса Колфера придержите пожалуйста!

0

274

зашедший на огонек написал(а):

зашедший на огонек

он ваш на два дня. ждем вас ;)

0

275

Доброго времени. =)
Хотелось бы узнать, можно ли взять для игры какого-нибудь "старичка" от слова "совсем" - например, Николсона или Фримена? =) А то у Вас все такие молоденькие, как-то прям не по себе. =)

И, пысы, у Вас в списке ролей Колфер покушается на Роналду.  ;)

0

276

поняша написал(а):

Доброго времени. =)
Хотелось бы узнать, можно ли взять для игры какого-нибудь "старичка" от слова "совсем" - например, Николсона или Фримена? =) А то у Вас все такие молоденькие, как-то прям не по себе. =)

Я думаю, что очень даже можно)
Будете любимым дедушкой х)

0

277

*шёл не спеша, прогуливаясь по ночному бульвару города ангелов...вокруг торопливо пробегали люди, спеша куда-то...они все боялись опоздать куда-то...а он - он не следил за временем...ему некуда было торопиться. В его голове было полно мыслей, а сейчас было самое подходящее время их обдумать...было очень много вопросов, на которых он давно не мог найти ответа, например....*

Не могу решить, кого выбрать: романтичного Юэна МакГрегора, задумчивого Билли-Джо Армстронга, самоуверенных и наглых Мэтта Лантера, Натаниэля Бузолика или же весёлого и романтичного Джонатана Беннетта....поможете с выбором? не обращайте внимание на вступление - пробило на нечто задумчивое, что бывает не так часто xD

0

278

300$-чур,предоплата сразу написал(а):

задумчивого Билли-Джо Армстронга

*_*
его-его)

0

279

Bill Kaulitz написал(а):

300$-чур,предоплата сразу

ничё я не буду платить xDDD ограбить меня решил - вот....нехороший какой! ай-яй-яй xDDD

Bill Kaulitz написал(а):

*_*
его-его)

честно, даже не удивлён, что Вы выбрали именно его xD надо б ещё дождаться ещё голосов пары девушек....xD

0

280

ничё я не буду платить xDDD ограбить меня решил - вот....нехороший какой! ай-яй-яй xDDD

ну ладно-ладно, не буду я грабить)
сам отдашь х)

честно, даже не удивлён, что Вы выбрали именно его xD надо б ещё дождаться ещё голосов пары девушек....xD

ну, девушки точно не выберут его)
Удачи)

0

281

ну ладно-ладно, не буду я грабить)
сам отдашь х)

думаешь?) xDDD а что, это зависит от того, кого я в конечном счёте возьму xD

ну, девушки точно не выберут его)
Удачи)

я больше чем уверен, что 95% выберут Бузолика (ну, Бузолича в общем...но мне удобнее говорить Бузолик xD)...хотя...жаль, что он может сделать такого человека как Юэн МакГрегор О.о хотя они оба классные)))

0

282

я больше чем уверен, что 95% выберут Бузолика (ну, Бузолича в общем...но мне удобнее говорить Бузолик xD)...хотя...жаль, что он может сделать такого человека как Юэн МакГрегор О.о хотя они оба классные)))

я совершенно не знаю как выглядят все эти классные ребята) не спец я в мужских внехах)
но девушки точно подскажут то, что нужно)

0

283

Bill Kaulitz написал(а):

романтичного Юэна МакГрегора, задумчивого Билли-Джо Армстронга

http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif
Голосую за них, хоть и не девушка
Зато они отличные мужики, юный падаван

Отредактировано Baptiste Giabiconi (2013-05-25 17:04:23)

0

284

Мэтта Лантера, Натаниэля Бузолика

мне кажется кого-то из них можно))) хотя мне очень нужен Вествик хдд

0

285

Nina Dobrev написал(а):

мне кажется кого-то из них можно))

хотя мне очень нужен Вествик хдд

жжаль...а у меня столько мувов с Натаниэлем и Ниной))) ээээх....хотя...вечер ещё не потерян xD

спасибо за ответ)))

Baptiste Giabiconi, я тоже считаю их отличными мужиками))) МакГрегора так вообще не понимаю, почему никто не берёт О.о

0

286

Юэна МакГрегора

0

287

я вот тоже пока склоняюсь больше к МакГрегору))) ну, или к Лантеру xDD или к Бузолику....блин, факин щет....какого чёрта так выбрать-то сложно О.о xD

0

288

я вот тоже пока склоняюсь больше к МакГрегору))) ну, или к Лантеру xDD или к Бузолику....блин, факин щет....какого чёрта так выбрать-то сложно О.о xD

Стэтхэма бери

0

289

Стэтхэма бери

Стетхем не моё xD вот хоть бей меня - не моё xDD

0

290

Nina Dobrev написал(а):

соглашусь с Ниной
не выпендривайся, работай по старой схеме хд

0

291

не выпендривайся, работай по старой схеме хд

так, цыц! xD шо ты вперёд батьки-то бежишь? xD я может правда подумываю взять МакГрегора и вернуться к старым временам романтичного меня О.о xD я ж не хочу тут всех сразу распугать xDDD

0

292

Стетхем не моё xD вот хоть бей меня - не моё xDD

Обаму

0

293

Обаму

вот чё ты вытворяешь, а? xD щас возьму и сына твоего сделаю внебрачного от Сары-Джессики Паркер О.о xDD а чё, я б не отказался такого отца иметь xDDD

0

294

вот чё ты вытворяешь, а? xD щас возьму и сына твоего сделаю внебрачного от Сары-Джессики Паркер О.о xDD а чё, я б не отказался такого отца иметь xDDD

Да я только рад буду хд

0

295

Блин...реально выбрать не могу О.о и Бузолик, и Лантер, и МакГрегор круты xDDD вот чёрт О.о ещё и Беннетт! почему никому е нравится Беннетт? xDDD

Дауни, харош тут меня подбивать на Роберта Дауни-третьего xDDD давай как отец, кого б посоветовал?) вот я думаю, кто из них не останется без пары - Бузолик или МакГрегор...склоняюсь больше к Бузолику...но те внешности, которые я б заказал или та девушка, которую бы тут выбрал, к ней бы лучше подошёл МакГрегор xD

0

296

300$-чур,предоплата сразу
Значит Юэн.
Мой внебрачный младший брат хдд

0

297

Мой внебрачный младший брат хдд

мы ж на сыне сошлись О.о xD не? О.о xD

Значит Юэн.

в общем, я щас спать))) а как проснусь и приду в себя - загляну сюда и гляну, может заглянула та, ради кого я, собственно, сюда и притопал xD может она что скажет...а если ничё не скажет - возьму либо Юэна, либо наугад xDDD

0

298

мы ж на сыне сошлись О.о xD не? О.о xD

дада, сын ))

0

299

дада, сын ))

поздравляю, ты только что приобрёл внука xD он у вас тут Пола Уэсли играет - эт сынок мой xDD

0

300

Robert Downey Jr., а у меня мама-то тут есть? О.о ну, или будущая мама О.о м?) xD

0

Вы здесь » Los Angeles: city of dream » beginning » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно