Вверх страницы

Вниз страницы

Los Angeles: city of dream

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Los Angeles: city of dream » beginning » гостевая

гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 387

1

♠ Название проекта: Los Angeles: city of dream
♠ Тематика: голливуд
♠ Рейтинг проекта: NC-21
♠ Система игры: гибридная
♠ Максимальный срок придерживания роли: 2 дня
♠ Важно: внешности для заявок на нужных персонажей не придерживаются

Придержанные роли:
Аарон Джонсон - бессрочно
Megan Fox|Меган Фокс
Кая Скоделарио до 06.06

0

91

доброго времени суток) побуду немного наглой и поинтересуюсь - вашему Роберту Дауни-мл. никто, случайно не нужен? ^^

0

92

доброго)
заявок не поступало,остается только узнать у него лично)
как только появится - обязательно отправим его сюда)

0

93

Добрый день, скажите пожалуйста , делаете ли вы партнерства, так же по Голливуда?

0

94

piar, Здравствуйте. Пока мы только обсуждаем с администраторами партнерство и еще не пришли к выводу, стоит ли вообще его делать. Если сделаем, то у нас будут правила партнерства и там будет определено, какие ролевые могут быть партнерами ( в частности и тематика)

0

95

доброго вечера, чудесные с:
простите за нескромный вопрос, но мб кому-нибудь из парней нужна девушка?
просто не очень бы хотелось сидеть без дела

0

96

ундина написал(а):

ундина

здравствуйте ^ ^
если быть честной, то я не в курсе кому из них нужна пара, но я могу некоторых притащить сюда или вообще расспросить нужна или нет с: вас кто-нибудь конкретно интересует или в общем? с:

0

97

Доброго времени суток с:
Придержите, пожалуйста, Дианну Агрон)

0

98

Megan fox
честно, у вас тут все мужчинки красавчик
так что определённого типа нет

ой, я буду вам сильносильно благодарна

0

99

breathe написал(а):

breathe

ваша на 3 дня ^ ^

ундина написал(а):

ундина

хорошо
тогда я постараюсь холостяков загнать сюда :'D

0

100

*** написал(а):

доброго времени суток) побуду немного наглой и поинтересуюсь - вашему Роберту Дауни-мл. никто, случайно не нужен?

вечер добрый!)
Случайно очень может быть. Милая леди, будьте наглой до конца.))
Я был бы не против рассмотреть предложения)) Вы кем хотели бы мне приходиться?

+2

101

Robert Downey Jr.
сами просили - быть наглой, так до конца) так что в идеале хотелось бы приходиться парой/возлюбленной/интересующей - всё это в лучшем случае)
если же нет, то, конечно, не отказалась бы от лучшей/хорошей подруги)

0

102

*** написал(а):

сами просили - быть наглой, так до конца) так что в идеале хотелось бы приходиться парой/возлюбленной/интересующей - всё это в лучшем случае)если же нет, то, конечно, не отказалась бы от лучшей/хорошей подруги)

Говорят же, что наглость города берет) На счет пары - вынужден пока отказаться, а вот интерес с переходом во влюбленность очень даже ничего.
Вы кого рассматриваете в качестве персонажа?

+1

103

Robert Downey Jr.
и явно не зря говорят) такой вариант меня тоже вполне устраивает)
вообще, у меня оооочень много любимых персонажей/внешностей, отыграть могу практически кого угодно :D
Ребекка Холл, Рейчел МакАдамс, Скарлетт Йоханссон, Коби Смолдерс, Лив Тайлер, Дженнифер Энистон, Дрю Бэрримор, Хэлли Берри, Алона Тал, Марион Котийяр, Оливия Уайлд, Пенелопа Крус, Анджелина Джоли, Джессика Альба, Шарлиз Терон, Камерон Диас, Сальма Хайек и.. и, в общем, список может продолжаться бесконечно)
Кого вы сами хотели бы видеть?)

0

104

*** написал(а):

вообще, у меня оооочень много любимых персонажей/внешностей, отыграть могу практически кого угодно

А кто из них все-таки ближе к телу?

0

105

Robert Downey Jr.
Энистон, Котийяр, Ребекка Холл, Йоханссон, Смолдерс, Лив Тайлер, Джоли, Терон и Хайек.
да, даже самых-самых список все равно не маленький :D

0

106

ятакмимопроходила
Берите Энистон, она шикарна! *___*
*свалила быстренько*

0

107

*** написал(а):

Энистон, Котийяр, Ребекка Холл, Йоханссон, Смолдерс, Лив Тайлер, Джоли, Терон и Хайек.да, даже самых-самых список все равно не маленький

да, действительно http://s3.uploads.ru/t/7GeTJ.gif  метаюсь межу Терон и Смолдерс

0

108

Naya Rivera
сама ее тоже люблю, но, тем не менее... (:

Robert Downey Jr.
что скажете, если возьму тогда Смолдерс?)

0

109

*** написал(а):

что скажете, если возьму тогда Смолдерс?)

буду только рад)

0

110

Robert Downey Jr.

отлично) значит уже иду ^^

0

111

У нас свободны и нужны в игру:
Nina Dobrev, Rosie Huntington-Whiteley, Torrey Joel DeVitto, Leighton Meester, Paul Wesley, Michael Trevino, Logan Lerman, Tom Kaulitz

+1

112

Danila Kozlovsky, придержите на максимальный срок Артура Дарвилла? Я знакомого тащу к нам.) И он уже согласен, но удрых, не дополз до форума хд

Отредактировано Matt Smith (2013-05-13 02:23:24)

+1

113

Matt Smith, на два дня)

0

114

добрый день! помогайте-выручайте! очень приглянулся ваш проект, но я немного завис на выборе роли. думаю вот Джуд Лоу, мб Кевин Зегерс или посоветуйте, если что) хочется отыграть именно зрелого мужчину)

0

115

тигруля, здравствуйте) берите Джуда Лоу) но можете посмотреть акцию нужных, там вот Кэндис ищет Джейсона)

0

116

Danila Kozlovsky, пардон, немножко не моё( тогда держите Джуда за мной)

0

117

Тигруля, на два дня) ждем вас)

0

118

здравствуйте) народ, наверно некрасиво так делать, точнее не наверно, а точно-точно, но все же, такая редкость. в общем, вопрос вот в чем - участнику Bill Kaulitz пара случайно не нужна? такая роль классная, редко такую увидишь на ролевых)

0

119

soft написал(а):

soft

сейчас пошлем его сюда : З

0

120

soft написал(а):

здравствуйте) народ, наверно некрасиво так делать, точнее не наверно, а точно-точно, но все же, такая редкость. в общем, вопрос вот в чем - участнику Bill Kaulitz пара случайно не нужна? такая роль классная, редко такую увидишь на ролевых)

Здравствуйте)
Ну, да, не все рискнут взять такого персонажа  х)
Насчёт пары... Пара мне вроде не нужна, но очень нужен брат. Прям вот оочень.

0

Вы здесь » Los Angeles: city of dream » beginning » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно