YOU LIKE IT A LOT,
SHUT UP AND GIVE ME WHATEVER YOU GOT.
I’M TIRED OF WAITING,
BABY, CAN’T YOU TAKE IT?
Есть несколько разновидностей особей женского пола: те, что ошибки не совершают и искренне не знают, как их совершать; те, что изредка могут позволить себе откровенно обложаться по всем фронтам; и есть я – та, что каждый божий день впутывается в такое дерьмо, из которого потом неделями_ месяцами не может вылезти. В этом плане я считаю себя невероятным уникумом – моя задница безумно любит находить неприятности, за которые отвечать приходится моей голове, которая, к моему великому сожалению, скромно молчит в моменты ‘охоты’ за проблемами; собственно, как и мозг. Мне, честно говоря, уже довольно давно кажется, что мой мозг устроен совершенно не так, как оно требуется, а все остальные органы, [вместе с костями и другими частями тела], без моего личного разрешения вступили с ним в самый, что ни на есть, крепчайший союз. Я лишь могу искренне поздравить себя с тем, что я – тупая дура, и пожелать себе, в первую очередь, стальных нервов и невероятного терпения, ибо ситуацию, в которой я сейчас нахожусь, можно описать лишь строчкой из песни небезызвестного всем нам Эминема – ‘get ready, ‘cause this shit’s about to get heavy’.
Все девушки ищут отношения а-ля ‘ты мой принц на белом коне – я твоя заточённая в высокой башне принцесса’; они могут свято это отрицать, говоря нечто вроде ‘pshht, да кому оно надо?’, однако, как бы то ни было, все хотят романтики, сопровождающейся пожизненным конфетно-букетным периодом отношений. Если бы вы спросили, о каких отношениях мечтаю я, без сомнений_ стыда_ шуток я бы ответила – романтических; представьте себе, даже такой бесшабашной заразе хочется настоящих, искренних чувств – хочется заботы, опеки, проводов до дома и ночных телефонных разговоров с постоянными ‘нет, ты кладёшь трубку’ в конце. Как так получается, что каждый раз как я начинаю об этом задумываться, моя карма поворачивается ко мне спиной и, показывая, средний палец, радостно напевает ‘fuck you, fuck you very-very much’? Конечно, ведь отношения а-ля ‘я тебя ненавижу, поэтому я тебя убью, но перед этим давай займёмся страстным сексом на обеденном столе в столовой родительского дома’ гораздо интереснее, нежели ‘я люблю тебя и хочу провести с тобой всю-всю оставшуюся жизнь, и ни секунды меньше’. Кто там сказал, что карма – сука?; дайте-ка, я пожму этому человеку руку, ибо привет, брат по несчастью.
Иногда я начинаю чувствовать себя главной героиней сериала ‘Дневники Вампира’ Еленой Гилберт – в моей голове всё чаще и чаще появляются мысли по типу ‘я не знаю, что я чувствую’ и ‘я ничего не чувствую’. За сочинение, над которым я всю ночь трудилась, поставили двойку? – я не знаю, что я чувствую. Родители уезжают на целый месяц в тур по Соединённым Штатам Америки? – я ничего не чувствую. В данный период времени настоящие чувства во мне могли разжечь лишь пушистые зверята и во-о-он тот обдолбанный, рядом со мной сидящий музыкант. Меня, безусловно, раздражал тот факт, что каждое сказанное им слово_ каждый брошенный в мою сторону взгляд в моей голове вызывали шквал эмоций; каждой клеточкой своего тела я чувствовала его пронзительный, явно заинтересованный взгляд; вы не можете себе представить, какой на самом деле кайф я от этого получала. Вы можете с уверенностью утверждать, что у меня не всё в порядке с головой – ко мне в дом ворвался без пяти минут знакомый, успевший перед этим в край обдолбаться парень, о котором я знаю лишь то, что он – женатый барабанщик – а вместо того, чтобы звать на помощь, я всеми возможными мне способами накаляю атмосферу и наслаждаюсь его вниманием к моей персоне. Для меня это нормально. Никакого стыда, о чём вы?
Наступил один из тех моментов, когда осточертевшие слова благополучно отошли на задний план; я практически не слышала, о чём говорит он – ему было совершенно плевать на всё, что говорю я. Я прекрасно понимала, что, рано или поздно, я доведу его до абсолютно звериного состояния, в котором он, будучи весьма темпераментным молодым человеком, [прибавим к этому недавно принятую дозу наркотиков], мог сделать абсолютно всё. Честно говоря, на это самое ‘абсолютно всё’ я была настроена – на моём лице вы не заметили бы и тени удивления, если бы он сейчас встал и, к примеру, выплеснул воду из гранёного стакана мне в лицо; я бы поняла, если бы этим самым гранёным стаканом он решил меня избить, но к такому меня жизнь, пускай и готовила, но явно не так интенсивно, как оно требовалось…
Что ж, смею признать – этот парень умеет удивлять. Признаюсь, где-то глубоко в душе я надеялась на такой исход, но я действительно не думала, что моя надежда сумеет воплотиться в реальную жизнь; может быть, он чёртов телепат? Я не успела ничего ответить, как его губы внезапно накрыли мои в страстном, не терпящем возражений_ отказов поцелуе; казалось, единственное, что я могу сделать – это прислушаться к своему сердцу, отбивавшему ритм over сто двадцать ударов в минуту; только сейчас я смогла признаться, как же, чёрт возьми, долго я этого ждала.
Буквально вырвав свою руку из его ладони, [успев при этом отметить про себя, какой нехилый синяк мне этот мсье на память оставит], не отрываясь от его губ, приподнимаюсь с дивана и нагло сажусь ему на колени. Притянув парня к себе, запустив пальцы в его волосы и слегка взъерошивая их, углубляю поцелуй; мне откровенно плевать, если эта игра, которую мне удалось успешно проиграть – ради таких поцелуев я готова терпеть сотни_ тысячи_ миллиарды поражений. Нежно, слегка оттягивая, прикусываю нижнюю губу парня. – Милый, каждый второй парень в этом городе лучше тебя, – с наглой улыбкой смотря ему в глаза, шепчу я; важно, чтобы эти слова слышал только он, даже чёртовы стены были лишними. Кладу ладони на его плечи; медленно, едва касаясь ногтями, провожу ладонями по его груди, торсу… – Ведь всё сказанное тобою, относится, в первую очередь, к тебе самому. Ты здесь потому, что ты знаешь, что я – лучшее, что может случиться в твоей никчёмной жизни, насквозь пропитанной алкоголем и наркотиками. Ты знаешь, что я – тот самый солнечный лучик, что в самый пасмурный день будет способен сделать твой день лучше, придать твоему существованию хоть какой-нибудь смысл. Поэтому ты здесь, Трой.